Insomma torta salata con formaggio di capra pomodori basilico.
Questo mese Re-Cake 2.0 ci mette alla prova con una preparazione salata.
Bon, io adoro le torte salate.
E come dice Sara nella presentazione della nuova sfida, è perfetta in ogni occasione.
Semplice nell'esecuzione, negli ingredienti e buona tanto tanto.
Le uniche modifiche apportate alla ricetta originale di Isidora Popovic è l'uso della farina per la base, tutto kamut, ed i pomodorini confit cotti nella pentola fornetto.
La sapidità della feta ben si sposa con la dolcezza dei pomodori datterino cotti per due ore e mezza con erbe aromatiche (timo e origano), zucchero, sale ed olio.
Ecco la locandina con la ricetta.
Bravissima e grazie di cuore per aver giocato con noi!
RispondiEliminaIleana
A voi Ileana. Contentissima di provare una ricetta salata tra l'altro buonissima.
RispondiEliminaLa tua torta é bellissima, sia per la forma sia per l'interpretazione coi pomodori confit. Per me ´la prima volta da Re-Cake e mi é piaciuto molto partecipare.
RispondiEliminaPiacere di conoscerti!
Silvia
http://colcaffe.project3k.com
Ciao Silvia.
EliminaPiacerissimo mio di conoscerti.
Innanzitutto grazie per essere passata dal mio blog e per i complimenti sulla mai Re-Cake che questo mese è stata interessantissima.
A te due complimenti: per la preparazione nonostante fosse la tua prima volta e per il blog. L'ho scorso in fretta e furia ma come recita il detto, "il buongiorno si vede dal mattino".
Ho trovato ricette interessanti sulle quali appena posso mi soffermerò.
Grazie di nuovo e complimenti!!